一、沙發:

別擔心!不論是高級牛皮沙發或古董實木組到一般的簡約式沙發都是大展師傅的拿手技。只要以表面清空為原則,將小抱枕或鎖碎物收容到紙箱內!

好用心的服務人員會以乾淨軍毯全程溫柔包裝為您將一座一座沙發全護送上車,在好用心沒有包裝價錢高低的問題,只有包的夠不夠安全仔細!

要注意的是若您的沙發是訂做規格或設計款,請事先與好用心預約派估價人員免費幫您測量安全搬運路線,或幫您確認新家與舊家的巷子裡吊車是否能從窗口直接吊?如果門口無法搬運需要吊車!也別擔心!因為好用心有免費提供吊車的服務!但記得:免費使用的條件是需要提前7~10日預約喔!^^因為吊車是採預約制,時間上需要安排!請見諒囉

二、茶几:

透明玻璃的茶几最擔心搬家工人不小心砸破了!怎麼辦呢?請放心! 好用心的服務人員會帶專用的保護套幫您包裝!以護送美麗茶几安全到新家為使命幫您誓死護送喔!!

原木質地的(貴重)茶几/家私更不用擔心! 好用心的服務人員會以乾淨軍毯全程溫柔包裝,層層防護,像送新家具的方式,為您將沙發一整座護送上下車!

要特別注意的是若您的沙發是訂做規格或設計師訂作款,請事先與好用心預約派估價人員免費幫您量安全搬運路線,若無法安全通過,請估價員確認新家與舊家的巷子裡面吊車能否能從窗口直接作業?如果大門真的無法搬運需要出吊車!好用心有免費提供吊車的服務!但記得:免費服務的使用條件是需要提前7~10日預約喔!^^ 因為吊車是採預約制,時間上需要安排!請見諒囉

三、花瓶

昂貴古董花瓶請別擔心!內容空間先以舊報紙充塞填滿,預約估價的時候記得在填寫契約書時,詳細跟估價人員確認花瓶隻數喔!這樣好用心搬家人員才能為您準備足夠的安全材質(氣泡紙)為您包裝!這樣就不必擔心重物碰撞的危險!並且我們還會為您擺置在最安全的位置承運喔!

四、電視櫃

電視櫃裡易碎的藝術品記得用舊報紙多包幾層放入紙箱封箱,將空隙填滿,大的放下面小的放上面,把握好>>重下輕上原則即可,完畢記得在紙箱上註明:客廳/易碎品/輕放 或客廳/

五、抽屜櫃

為了便於作業安全與保護傢俱的損壞可能性!還是得不厭其煩的將內容物以清空為原則打包,將裡頭的收藏物全數收納到袋內(方便到新家可以馬上拆開歸位,節省載貨的空間也節省您的整理時效喔!)記得要做封口動作:以卡其色膠紙將抽屜櫃確實封口,可以保護傢俱運行途中意外掉落的損傷喔!! 若您找不到卡其色膠紙,切勿以透明膠紙替代,因為透明膠紙粘性強易慘遭黏漆!那就不好囉!!這時候打個電話跟我們知會一聲吧!讓好用心服務人員當天將攜帶專用膠紙免費為您服務囉!

好用心優質搬家全省免費預約搬家專線0800-666-519 官方網站

創作者介紹

台北搬家總公司-好用心優質搬家 0800-666-519

taipeimoves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()